Если когда-нибудь...

Если когда-нибудь-то обязательно
Всенепременнейше,безотлогательно
Если же кто-то,то это уж точно
Будут зачёркнуты "И" все под точкой
Если никто,никогда-то не стоит,
Это же глупо-верить в устои.

       *****
Сотканная из нежности,
Связанная судьбой,
Ставшашая неизбежностью,
Нашей с тобой мечтой...

Растерзанная молчанием,
Скомканная в слова,
Затоптанная отчаяньем
Нашей весны трава.

Выцветшая со временем,
Стёртая болью в кровь
Сдавившая тяжким бременем...
Но спасшая нас ЛЮБОВЬ.

       *****
Соскользнув с потолка,
В кромешной тиши,
Блеснула слегка
Капля души...
И стекая по каплям в лужи,
Истекают слезами души.


Рецензии
Вы моё сегодняшнее открытие.Я себя с этим поздравляю!

Григорий Фёдоров   22.08.2008 16:06     Заявить о нарушении
Ой,вы меня в краску вогнали...Меня ещё никто не открывал...Я себя тоже с этим поздравляю!!!

Надежда Ситник   25.08.2008 22:58   Заявить о нарушении