Она смотрела... - ей бы холст...

Она смотрела... - ей бы холст,
Чтоб взгляд на нем запечатлеть.
Я не был пьян, я не был холост,
Я не боялся умереть.

Но чьи-то странные уста
Опять затронули меня -
И оказалась пустота
На месте прожитого дня.


Рецензии