Когды ты смотришь в небе..
что представляшь ты?
Быть может вдруг захочешь на Луну,
быть может есть еще мечты?..
Быть может счастье где-то близко,
Быть может я была б с тобой,
Ты называл меня бы киской,
а я тебя - ты ангел мой.
Свидетельство о публикации №108052201523
Оно просто прекрасно.
С нежностью,
Ангелочек В Ночи 18.09.2008 14:07 Заявить о нарушении