Бойся губ моих коснуться...

Бойся губ моих коснуться -
У меня так много крыл,
Что успею размахнуться,
Даже если позабыл.

Бойся глаз моих увидеть -
Я сожгу тебя опять,
Я умею ненавидеть
Тех, кто знал мою кровать.


Рецензии