Останься
Укусов, царапин следы гранатовые -
Остатки страсти, порывов желания,
Исчез глянец близости, остались матовыми.
Узорами кельтскими сплетенная мыслями:
Соблазн глаз небесных, опущенных лямочек
Всплывают все чаще всплесками, искрами
Внизу живота трепетанием бабочек.
Взрываешь мой разум своей "идеальностью",
Чистотой звездной пыли, совершенством изгибов.
Не верю глазам, но смиряясь с реальностью,
Любуюсь эмоций роскошью видов.
Неужели осталась, искусившись соблазном,
Вливаясь в лобзанья, поддалась страсти рук?
По любви, или только в порыве том страстном?
Вдруг лишь порыв? Учащен сердца стук
Моего взволнованного, в страхе живущего,
В боязни потери тебя - легкомысленной,
Все больше и больше, от чувства растущего.
Останься навечно. И будь со мной искренней.
Останься навечно со мной, умоляю..!
Уйдешь навсегда? Ну что ж, не вернуть...
Будь с ней! Будь с другой! Будь одна! Где, не знаю...
Теченье крови моей, просто будь.
Свидетельство о публикации №108052201511
Ежеминутная 23.05.2008 00:46 Заявить о нарушении