Вот она - сидит передо мной...

Вот она - сидит передо мной,
Улыбается, лукавит и грешит.
Ставит слово каменной стеной,
Строит лес из тысячи корыт,

Что разбиты "в поисках тепла".
Что мой ангел завтра скажет мне? -
Ведь она была! была! была!
На ее построенной стене.


Рецензии