Все еще есть надежда

Красиво плачешь по утру
Оставил Бог тебя одну
Ты не расстраивайся только
Смотри мужчин на свете сколько
ТЫ только руку протяни
И будет дальше с кем идти
И будет с кем смотреть киношки
Не будет в мыслях больше кошки
Что обскребла твою всю душу
Ты вырвалась уже на сушу!


Рецензии