Я тогда целовал ей пальцы...

Я тогда целовал ей пальцы,
Я ей "нес прекрасную чушь" -
Почему мне пришлось просыпаться,
Если я ей доныне чужд?

Почему я не вижу ветер,
Если парус держу в руках?
Почему у меня на примете
Пальцы, сжатые в кулаках?


Рецензии