Не надейся
Не надейся не вздрогнет никто
И пулей не рвись за стекло
Он уехал-уехал давно.
Лошадь дикая скачет вовсю
Твою душу тянет ко дну
Ты не верь. Людям не верь
Лучше громко захлопни дверь.
В платье скромное обернись
И с солдатом навек простись
Выходи и гуляй по селу
На радость-на радость ему
Сколько ты можешь ждать
Ненавистной любовью страдать
Лучше спой девкам своим
Что стало сердце пустым...
Лучше плакать чем водку лакать
От болезни душевной молчать
Лучше солнце любить над водой
Чем остаться совсем одной...
Свидетельство о публикации №108052201498