Теперь и я почти циничен...
И ты горда, что убежала,
А мир и ныне безграничен
И безответственен - без жала.
И дочь твоя забылась снами,
И ты сама не различаешь -
Что побывало под ногами,
А что подать на ужин к чаю.
Свидетельство о публикации №108052201494