Наверное Судьба

Во мраке белогривых облаков летим
И пролитвает небо слезы. Дождь раним.
И все размыто будто день и ночь
И только шепчет грустно эхо: "Прочь"
Я не сказал тебе все в переулках сна
Боюсь как будешь на земле одна
Ведь не вернусь в мир я твой
Поверь, не стать тебе моей судьбой
Каким же стал весь этот мир чужой
Я не хотел вернуться бы вновь домой
Ко мне приходишь каждый день мечтая
Что обернусь к тебе душой взлетая

И никому не скажет Ангел сна
Что видел как снова умерла весна
Я так хотел любить тебя
Но не случилось...наверное судьба...

ПРИПЕВ:
Наверное судьба
Решает нас оставить
Зачем стараться все исправить
Зачем молиться Богу о невесте
Когда не будет снова вместе
Зачем лить слезы в небеса?
Зачем? Мы разные наверно полюса...


Рецензии