Я могу не спать ночами...

Я могу не спать ночами
В ожидании рассвета,
Я оставлю за плечами
Путь, которого здесь нету.

Я запомню эти лица,
Я распробую их взгляды -
Я умею веселиться,
Невзирая на преграды.


Рецензии