Жизнь идет передо мной...

Жизнь идет передо мной -
И все дальше... мимо! мимо!
Я гоняюсь за звездой -
Без одежды и без грима.

Света нет - осталась тень
На моих лежать плечах.
А когда же будет день
При погаснувших свечах?


Рецензии