Вино обжигает мне кровь...

Вино обжигает мне кровь,
Вода закаляет глаза.
Сейчас я плачУ за любовь,
А завтра - за то, что сказал.

И солнечный диск улетел
За тысячу тысяч морей.
И мне не останется дел -
Лишь только быстрей и быстрей.


Рецензии