Океан без воды...
Пустыня...
Мои сны без тебя
Пустота...
Вспомни как мы
Когда- то любили,
Проводить в двоём
Вечера...
Доказать не посмеет
Гордость.
Что подвластна душа
Судьбе...
Жизнь порой,
Как осколков
Россыпь...
Светлой памяти
Вскрик,
Затяжной ...
/М.Зариня/
Свидетельство о публикации №108052201473