Уходит ночь, уже рассвет

Уходит ночь, уже рассвет,
И жизнь уходит, между прочим...
Ты не сказал ни "да", ни "нет",
В душе оставив многоточие.

Перешагнул порог, ушел.
И не обнял, а просто вышел...
Ты знаешь, это хорошо,
Что свое сердце ты не слышал.

Дверной звонок давно молчит
Зловеще. Мне и дела мало...
Непредсказуемых в ночи
У Бога и без нас навалом.


Рецензии