Как сладко знать...

Как сладко знать,
       что "завтра" не наступит,
Что этот день
       не кончится никак.
Я видел небо,
       видел черта в ступе,
Держал ребенка
       на своих руках.

Склоняю ветви
       вслед твоим шагам -
Ты ближе Солнца
       и не дальше света.
Во мне опять
       бушует ураган -
Злосчастная,
       но верная примета.


Рецензии