Зачем...

Зачем, скажи, сводить меня с ума,
Зачем наотмашь грешной страстью бить...
Ты, вижу, это чувствуешь сама,
Что нелегко безумного любить.

Когда-нибудь потом, на склоне дней
Сгорим с тобой в пылающей напасти...
Хотя чего ж мечтать, тебе видней,
Как подтолкнуть меня к безумной страсти.

Но вот прошел дурман такой хмельной,
Что мы безумной не сдались болезни.
Любовь и страсть проплыли стороной...
Сегодня, кстати, это нам полезней


Рецензии