Буквы складываю в слово...

Буквы складываю в слово -
Вот и выросла строка.
Мне не хочется иного,
И вода не глубока.

И сплетенные крылами
Мы опять ударим в грязь
Тем лицом, что знало пламя -
Торжествуя и смеясь.


Рецензии