Искать любовь?

Искать любовь?..
Намного интересней
Искать предмет таинственной любви.
Любовь - она подобна дерзкой песне,
Настоянной на страсти и крови.

Влюбленность - вот достойная девица,
Всю жизнь с тобою быть ей суждено.
Она собой готова поделиться
В любое время и без всяких "но..."


Рецензии