ты говоришь опять - не понимаешь

Ты говоришь опять -Не понимаешь
От взгляда твоего продрогла я
Холодными руками обнимаешь
Холодными губами губы трогая

И что тебе мои глаза усталые
И что тебе мои заботы бренные
А я теку к тебе водою талою
Но ты для самого себя вселенная

Ты сам себе судья и подсудимый
Ты сам себе защита и спасение
Ты сам себе арктические льдины
Ты сам себе и солнышко весеннее


Рецензии
Очень красиво и актуально. С уважением...

Ласло   27.06.2008 09:42     Заявить о нарушении