Реквиемъ? Новая Жизнь

Пролог: У тебя есть 5 минут, чтобы вкусить сладости своего бедствия, осознай его, насладись им….забудь о нём, и поезжай дальше. Ни одно настоящее фиаско никогда не начиналось с чего-то заурядного. Девиз британской спецслужбы SSAS звучит так: «Тот, кто рискует - побеждает». Всего один росток виноградной лозы способен прорости сквозь цемент. Тихоокеанский лосось в кровь разбивается, проходя сотни миль против течения, всего с одной единственной целью, разумеется, это………секс……а ещё…….ЖИЗНЬ!

(с) Элизабеттаун

Когда закончилось дыхание -
Моё, твоё, в итоге наше,
Пришло оно разочарование?
Нет - просто всё иначе!

Иначе смотришь ты на солнце,
И по-другому вижу я
Лицо твоё в другом оконце
Теперь, сейчас и навсегда?

Снег на поляне ныне нашей,
И обрученной с ветром нет,
Но может мир стал лучше, краше?
В конце тоннеля виден свет!

Вступать пора в иную веру!
В эпоху новой жизни век,
Ржаветь желаю револьверу,
Родился новый человек!

Закончен путь, конец дороги,
Начало новой жизни врознь.
«Да» доброте и «нет» тревоге!
Попробуй, жизнь, устрой мне кознь!

Синее небо, ярче свет,
И громче птицы здесь поют.
Ты любишь? Разве нет?
Ты нарисуешь, а я спою!

Теперь я счастлив, теперь ура!
Здесь кто-то против? Пойди - остынь!
И что теперь, и навсегда?
Любовь? надежда?...просто....Жизнь!


Рецензии
Стихи писать я не умею,
Но я об этом не жалею, -
Мой ответ в глазах прочтёшь
И без слов ты всё поймёшь)))

Тёмина Женечка   22.08.2008 18:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.