Улица, грустно, ветки гнутся
Хочется напится, с кем-то тусануться.
как бы под систему нам не прогнуться,
а проходя мимо закона невинно улыбнуться.
Улица, фанарь, аптека.
так писал знаменитый классик,
а мне бы взять в руки ластик
и переписать все нафиг.
Иду, думаю, снова слякоть.
опять хочется плакать.
взять грейпфрукта мякоть
и сока стакан накапать.
Мы строим жизнь
по принципу возврата,
я тебе, ты мне,
не обойтись без мата.
Встречаемся. Знакомимся,
ссоримся, пропадаем,
потом встречаемся и делаем вид,
что друг друга не знаем.
Грустно от этого,
что мы что-то делим.
ну почему бы просто не дружить
в самом деле.
Свидетельство о публикации №108052201378