Летнее настроение

Где, в этом дворе, смотрят тебе
Ласковым взглядом
Что, лето пришло, и не ушло
Оно с нами рядом!

Как, птицы поют, листья растут
С ветром играя
Ты, встретишь меня, после дождя
Вместе гуляем!

Жить, так хорошо, делать добро
Мы это знаем
Здесь, с нами тепло и высоко
В небо взлетаем!

16 мая 2007 г.


Рецензии