Да будет солнечно!

Да будет солнечно! Да будет радуга!
И будет мёд и будет патока!
Да будут ласточки – гонцы весенние!
И будет жизнь садов цветение!

Да будет утром пробуждение!
И светлой мысли озарение!
Уйдет печаль, уйдет сомнение
Наступит в мире просветление!

Весна пройдет, но будет снова!
И снова наше солнышко взойдет
На море голубое небосвода
Где облако как парусник плывет!

14 мая 2007 г.


Рецензии
Сколько воодушевления!
Вспоминается:
"Да будет солнце,
Пусть скроется тьма!"

С ув. ЭДШ

Эдуард Шульман   22.05.2008 12:08     Заявить о нарушении
Конечно:) Да будет солнце!!!

Дмитрий Валагин   22.05.2008 17:07   Заявить о нарушении