Я рада за Тебя!
что все хорошо у тебя,
Ты счастлив, и уже…
…забыл меня.
Да, да, ты молодец,
Ты заслужил!
За все грехи, молил…
…и Бог тебя простил!
И улыбнулось счастье,
ты улыбаешься…впервой,
гореть в аду, ненастье –
не возвратиться,
Ведь ты нашел путь свой!
Со Всем Сердечным Теплом!.. я не забыла..
Свидетельство о публикации №108052201286
С искренним теплом, Олег
Олег Малышев 26.05.2008 23:15 Заявить о нарушении
Натулька Лапатулька 28.05.2008 11:46 Заявить о нарушении