Возвращаюсь к Моисею 50
И плакав, долго целовал его
Врачи набальзамировали тело
И 40 дней готовили всего
Пред Мамре был Израиль захоронен
В пещере, как велел он, погребен
По-прежнему, питал Иосиф братьев
И род евреев не был истощен
А сам, 110 лет прожил Иосиф
И умер на Египетской земле
В ковчег его посмертно положили
Закончилось печально "Бытие".
Свидетельство о публикации №108052200128