О прощании...

Перрон и поезд,
Билет в один конец.
Уезжаю, чтобы не вернуться.
Хочу я жить среди друзей,
И горя никогда больше не коснуться.

Прощаюсь навсегда с тобою, я, мой друг.
Не увидимся мы боле,
Мы слишком юные и череда разлук,
Лишь укрепит привязанность друг к другу.

Не плачь, не надо, ты слез своих не лей.
Я не достойна этого, поверь.
А дружба наша – игрушка лишь в руках судьбы.

Не надо длинных фраз и долгих обещаний,
Не верю больше я твоим речам,
Доверюсь одному лишь слову я – «Прощай!».

И все, писать ты мне не забывай,
Ведь письма сокращают расстоянья.
И срок разлуки сведут они на нет.
Столетье, так не долго,
Ты жди, вернусь я через век.

Сто лет не время, а мгновенье?
О Боже, как же тянется оно,
Есть лишь мгновенье, чтоб остаться.
Остаться? Но нет, все решено.

Уеду! кто вспомнит тогда обо мне?
Голубь лишь сизый на белом окне.
Мама и папа, да ты мой дружок.
Я верю, что вспомнишь обо мне ты разок.


Рецензии
Не знаю как твой дружок Кэпра, но я вспоминаю тебя каждый день!
Пора покупать билет в обратный конец.
Потом уже решишь: где лучше, возвращаться ли обратно.
Жду встречи.

Ангел Зла   25.05.2008 19:26     Заявить о нарушении