Хорошо ли, плохо ли?..

Рожденный ползать понять не может.


Это корабль, рассекающий вдоль берегов,
Это сломанная мачта с обгоревшим знаменем,
Это дыра в палубе, свистящая песню.
Это Летучий Исландец, без капитана.

Это птицы, несущие в крыльях новости,
Это волны, уводящие дольше от берега,
Это дождь, слизывающий серый пепел,
Это радуга, показывающая курс красками.

Это встречные корабли, праздные,
Это те, оставшиеся далеко позади,
Это дельфины его провожающие
По морю жизни. Холодному Белому.
Морю.


Рецензии
Вот где красота слога! Мне очень понравилось...

Шурупофф Алексей   22.05.2008 11:09     Заявить о нарушении
Спасибо, приятно слышать лестные отзывы о своем творчестве))

Мартинос   06.06.2008 17:01   Заявить о нарушении