Слепой стон

Боже, дай мне силы открыть глаза,
Заполнить весь мрак Твоим светом,
Высветлить средние полутона,
Насладиться снова Твоим рассветом.

Ангел, принеси мне возможность начать с нуля,
На распахнутых крыльях, звеня цепями.
С синим небом в глазах, в дожде, печали
Подари мне радугу Нового дня.

Сон мой, умоляю Тебя, шепотом,
Ты подольше погуляй с тишиной,
В лабиринте запутайся темном
Я когда-нибудь встречусь с тобой.


Рецензии