Пустота
По ту сторону стен слышны шаги.
Плевать, кто за ними стоит.
Один. Стук. Два. Шепот. Три. Крик.
Собираются слепые зеваки,
Подгоняют своих дохлых псов на площадь,
Полночь. Разряд. Оживают стены.
Врывается ветер, птицы, пепел... Я готов.
На моих плечах лежит по слову Верность.
За спиной тихо стонущая Нежность.
В руках сверкает по мечу с Верой.
В ногах валяется груда-Гордость.
Ты все еще ждешь меня?
Я знаю.
Свидетельство о публикации №108052201226