Окружность

Окружность пальцами по ладони.
Птица, глядя на нас, обводит круг.
Ты рисуешь. Я рискую,
Перечеркивая по середине линии.

Как красиво, по детски-невинно
Мы вышагиваем по замкнутой линии,
Так Земля по своей первозданной орбите,
Неумолимо нам возвращает рассветы.

D=Pr2, где P- иррациональное божество

А r- наше Безумие.


Рецензии
очень хорошо

и формула

Батистута   26.06.2008 14:32     Заявить о нарушении