я не знаю куда я спешу

я не знаю куда я спешу.

разгоняясь, думая что уже предел

но за следующим поворотом

открываются новые вершины

похожие на график моей кардиограммы.

я не знаю зачем торопиться.

но если Ты можешь

то никогда

не спеши.


Рецензии