Снег пошел

Снег пошел. Природа ждала момента
Когда начнет озарять Её своим светом Он,
Изменяя былое приватное состояние,
Смешивая пепел со звуками сольфеджио.

Оставляли небу право решать за нас
Через какие мотивы вглубь проникать.
Скоро рассвет. Снова куда-то бежать.

Смотри сквозь влажные стекла
Через бетонные сваи – НАСКВОЗЬ.
Я помогу. Я расстреляю преграды.
Я лягу на снег в белом саванне.

Не слышно я зову Тебя шепотом,
Я вижу свинец неба сегодня ночью.
Снегу не сопротивляйся.
Будь уверена.

Он лишь временно.


Рецензии