Сага о работе
Связывает ответственностью.
По сетке. По клеточке.
Закрашивает пустые фрагменты.
Заполняет весомыми аргументами.
Оставляя в сознании вечером
Факты. Нюансы. Мелочи.
Смысл характеризует цель
Дает право выбора,
И желает лучшего.
Выбирает случай.
Решать Тебе.
Свидетельство о публикации №108052201187