не стих

утро серебристостью под веки мне
проникло,
усиливая транс сна по венам.
хотелось зазвучать виолончелью,
снег по прежнему искрило.
на влажное тело рубаху
не заправляясь в вельвет
пиджак, гриндера, шарф
майку забыла одеть.
феврль меня тронул
довольно грубо своим утром.
дотрагиваясь до живота
по спине.
оставляя за собой лед
сосков в хрустальных каплях.
обращал меня в струны
способные устоять перед ним.
он знал меня. хотел,
бесцеремонно. без разрешения,
целовал мои глаза.
через слезы в сердце
проникал ветер.
короче я шла на работу.
мечтала о Вас)))


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.