Jigsaw falling into place

Как будто что-то надломилось.
Без понимания, без объяснения и смысла.
Мозаика, которая не поместилась,
И магия, в которую сыграли числа.
Наверное, что-то надломилось.
Без суеты, надрыва и событий.
И предсказание наполовину сбылось,
И дежавю осталось без наитий.
Нет, точно, что-то надломилось.
Во мне, в тебе, во многих.
Не только линии судьбы не изменились.
Не я, не мы, не сбились, не с дороги.
07.05.08
* - «In rainbows» Radiohead


Рецензии