***
Злые дни гонят собак на голодные растоянья,
Злая бабуля - длинная старость,
Злая душа для тела усталость,
Злые дожди зовут ураган,
Злое "НЕ ЖДИ" для сердца капкан!
Злая судьба оставляет калек
Умных живучих ранимых на век!
Что до меня? - Я зло одобряю,
Скинув его, я добра не познаю!
Слезы лишь Каина тронут меня,
Это раскаянье судного дня!
Свидетельство о публикации №108052201144