Кровью алой...
Напишу твой портрет на века
Милый друг я тебя не забуду
Не забуду тебя никогда…
Я на белом холсте кровью алой
Вывожу твое имя - мой бред…
Я тебя никогда не забуду,
Мой родной, дорогой человек…
Я на белом холсте кровью алой
Напишу песнь любви и тебе посвящу
Я тебя навсегда отпускаю,
Но… простить я тебя не прощу…
Свидетельство о публикации №108052201140
С уважением к Вашим чувствам, Тони
Тони Маршалл 02.09.2008 15:06 Заявить о нарушении