Я искренность в словах благословляю
И не люблю, когда не верят мне.
Терпеть я не могу, когда не доверяют
Когда мне лгут - я не люблю вдвойне.
Пусть даже я не прав в подобных чувствах
Но ясно мне доподлинно одно:
Не нужно обладать большим искусством
Что бы не верить всем- совсем не мудрено.
Ведь сколько уж разбилось отношений
О рифы глупого, никчемного неверия
Так гибнут под обломками крушений
Любовь и счастье, потерявшие доверие.
Свидетельство о публикации №108052201135
Людмила Комаренко 09.04.2011 16:09 Заявить о нарушении