Восторженную форму эгоизма
Лелею, холю, в степень возвожу
И глядя изнутри сквозь эту призму
Контрастный мир прекрасным нахожу
Прекрасны груди женщины любимой
Прекрасна речка, лес за речкой, поле
И недостроенная церковь Серафима
Вот было бы еще поменьше боли
Кто красоту переложил на ноты?
Прекрасна музыка от Моцарта до Марли
А по подвалам как играли, что ты!
Вот только б мы друг в друга не стреляли
Слова прекрасны, не всегда, но все же
Бывало до рассвета говорили
Молчание... оно прекрасно тоже
Вот только бы друг друга мы любили
Свидетельство о публикации №108052201134
Борис Солдатов 23.05.2008 21:55 Заявить о нарушении