Порыва боль не изказит...

Порыва боль не изказит...
Он искреннен в своей природе...
Поступок душу насладит,
Какой не есть, и он пригоден...

Потом лишь только разберёшь...
Кому? Зачем? А было ль надо?
Порыва боли не сотрёшь,
Порой дано...Не то что надо...

/М.Зариня/


Рецензии
у Вас так просто получается в коротком стихе так много выразить и очень точно...стих очень понравился

Таня Неврюева   22.05.2008 12:18     Заявить о нарушении