Хочу летать!

Улететь, не чувствуя ветра,
Что хлестает и бьет по лицу,
До ада осталось три метра,
Дайте мне сесть на метлу!

Как летала в ночи Маргарита,
Погоняя щетку свою.
Я теперь, средь столичного быта,
Содрогаясь, стою на краю.

Удержать я не в силах рыданья
И усмешки кривой на устах.
Я уйду, не сказав до свиданья,
Не ищите меня в небесах!..


Рецензии