Тишина

Тишина лечебная пришла,
На пару с ночью погасила свечи,
Покой на час я обрела…
И ноша тяжкая покинет плечи…

Я ни о чем печалиться не стану,
Лечиться буду тишиной,
Собою быть я перестану,
Сегодня тишине дам бой!

Я молча с тишиной сольюсь,
Целебной силе отдаваясь,
На миг счастливой притворюсь,
Тиши беззвучной удивляясь…


Рецензии
Полностью согласен с вами, нет ничего лучше тишины.

Артем Муха   01.03.2010 19:45     Заявить о нарушении