Пообещай мне...

Скажи мне, что не можешь без меня –
И я вернусь, свою любовь храня!
Скажи мне, что дождешься ты меня –
И я вернусь, тебе благодаря!

Скажи мне, что меня лишь любишь,
Скажи мне, что моей лишь будешь!
Скажи мне, что не позабудешь обо мне–
И будет мне не страшно на войне!

Пообещай мне, что молиться станешь,
Пообещай, что на других не взглянешь,
Пообещай, что будешь помнить обо мне –
Тогда я не погибну на войне!

Пообещай навек любовь хранить –
И не прервется жизни моей нить!
А я скажу тебе, я поклянусь,
Что я с войны живой к тебе вернусь!!!


Рецензии