Чувства вязь
***
Проплывает лодка плавно
в антрацитовой слюде,
на носу пылает славно
свечка в ласковой руке,
раздвигает мирозданье
круг волшебного огня,
у меня с тобой свиданье,
не могу прожить ни дня
без полночного гулянья
по компьютерной реке,
где серебряные струи,
рифмы, мягко заплетясь,
ничего не скажут всуе,
не испортят строчек вязь!
Свидетельство о публикации №108052201030
Спасибо, Трифон, за такое просто завораживающее стихотворение!
С искренним теплом,
Мишель Богданова 30.05.2008 22:42 Заявить о нарушении