Мне хочется...

Мне хочется воздушной тишины,
Без всполохов летающего гнева,
Чтобы смотреть с огромной вышины
На расточительно сияющее небо...

Оно летит, парит, вздымает всюду крылья,
Не проходя, рождается порой,
Возможность и попытка без отрыва,
Быть навсегда с одним-одним тобой...


Рецензии