Сон, любовь и жизнь

Под наркозом я усну,
и песни лишь спою.
я спать сейчас пойду,
и тебя я полюблю,

не верьте мне ребята,
ведь врать я не могу,
не буду больше любить,
и сердце себе губить,

однажды я гулял,
и тебя повстречал,
и не думал о любви,
когда тебя я увидал,

со шел тогда с ума,
и сердце потерял,
узнал о любви тогда,
и смысл жизни потерял.


Рецензии