Когда огонь вдруг зародился
Когда огонь вдруг зародился
В душе, то сердце не унять.
Храни его –не зря он пробудился
Не вздумай в жизни что-нибудь менять…..
Пусть он горит, сжигая страстью,
Испепеляет все вокруг.
Пусть освещает путь он счастью
И защищает от недуг.
Ведь в жизни так бывает редко
Любовь приходит! Но беда…
Амур пускает стрелы метко
Но попадает не всегда!!!
Свидетельство о публикации №108052201001