Всё вверх и вверх вела дорога лет. Сонет 490
Сонет 490
.
Всё вверх и вверх вела дорога лет…
День ото дня ступени были круче…
Путь пролегал то через мрак и тучи,
То – бил в глаза слепящий белый Свет
Порой обозначался чей-то след
И голос слышен был – грудной, певучий…
Кричала я… Но ветер гор колючий
Не доносил попутчика ответ
Как вдруг – обрыв… И некуда идти…
Не видя продолжения пути,
Я позвала того, что надо мною
Раздался пОсвист сильного крыла…
Последний шаг… И мы, как два орла,
Парим над нашей участью земною
.
Свидетельство о публикации №108052100985
Успел ли сделать всё? - Его тревожит.
Попытка осознать, вопросы множит.
Отчаявшись сказал:Всё равно проводят!
Иакут 27.02.2010 19:04 Заявить о нарушении
Вот кто встречает по приходе?
:)
Лида Луткова 27.02.2010 21:04 Заявить о нарушении